Translate Blog

SÍ TE GUSTÓ MI BLOG, DAME UN +1

domingo, 26 de agosto de 2012

Alejandro León - Preparar Pasteles de carne

Ingredientes para 4 personas:

Para la masa 110 g de mantequilla, 250 g de harina, 5 cucharadas de agua y sal.
Para el relleno 500 g de carne picada de ternera, pimienta y sal.

Cómo hacer pasteles de carne:

Hacemos la masa, se trata de una masa quebrada, así que solo mezclamos con la punta de los dedos hasta tener todo bien unido y dejamos reposar en frío unos 30 minutos.

Estiramos con la mesa ligeramente enharinada u cortamos dos tiras de unos 40 cm de largo y 15 de ancho.

Ponemos la carne picada previamente sazonada formando una salchicha a lo largo. Cerramos, apretamos los extremos de la masa y cortamos porciones. Pintamos con huevo y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos o hasta que se dore.

Tiempo de elaboración | 1 hora
Dificultad | Fácil

Degustación:

En este caso he hecho la receta de pastel de carne sin lactosa por lo que he sustituido la mantequilla por margarina de soja, el proceso es el mismo, aunque las masas son ligeramente diferentes.

0 comentarios:

Publicar un comentario