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miércoles, 4 de julio de 2012

Alejandro León - Pollo de Corral con Sal

Ingredientes:
  • Un pollo de corral limpio
  • Limón (uno, opcional)
  • Sal marina para hornear (una bolsa o dos, según sea de grande el pollo)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Limpiar bien el pollo por dentro e introducir el limón partido por la mitad, esto es opcional pues está rico sin introducir nada.
3. Atar los muslos con hilo de cocina para que no se abran.
4. Poner una cama de sal marina en la bandeja del horno o en una fuente y colocar encima el pollo.
5. Cubrir todo el pollo con el resto de sal, si la sal no fuera húmeda, ponerle un poco de agua y mezclarla bien para que quede humedecida.
6. Meter la bandeja al horno y mantener sobre una hora.
7. Pasado ese tiempo, quitar la corteza de sal y ya lo tenemos listo para servir.
8. Podéis meter unas patatas al horno para que se asen, y las servís luego de guarnición.

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